среда, 5 марта 2014 г.

Отчет о плане

Вижу необходимость писать небольшие отчеты. Потому что очень тяжело отвлечься. собраться. Нужна мотивация, без нее никак :))
Итак, стол для рукоделия я привела в порядок.


Постелили линолеум, а он очень мягкий. Теперь стол не покатаешь туда-сюда, могут следы остаться.
Машинка и оверлок спрятаны в стол. распошивалка - наверху. Самой интересно сколько техника в столе простоит. Раньше она плавно переезжала на стол. а внутри складировались ткани :))

10 комментариев:

  1. Оля , начало положено !!! С тканями согласна , у меня точно бы они вытеснили машинки !!1

    Я только мечтаю о рабочем месте , пока оно у меня на кухонном столе(((9 и , думаю . не поменяется в ближайшие 8 лет , может , когда сын поедет учится . тогда переберусь к нему в комнату , а так пока смотрю на уголки других рукодельниц и радуюсь за них !!! Это у тебя в общей комнате ? а может ещё полочек чуток добавить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Люда. Про полочки я однажды мужу заикнулась - он промолчал. Ну я больше и не настаивала. Спасибо за дополнительное освещение над столом.

      Удалить
  2. Просто интересно стало, почему именно распошивалка осталась на столе? По какому принципу шёл отбор? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стол муж проектировал и делал когда у меня ее еще не было. Поэтому ее просто некуда ставить. Переделывать я не хочу :)) Потом она перекочует под стол.

      Удалить
  3. Ответы
    1. спасибо. Только о тебе подумала.

      Удалить
  4. Олюньчик, так гаааарно... и аккуратно... Мне нравиться ) А я всегда думала, как у тебя "в рукодельном уголке", все не могла представить. Могу пожелать тебе творческого вдохновения, от всего сердца ))) Весна пришла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оленка! Твой уголок мне больше нравится. Только это наш с тобой секрет :))

      Удалить
  5. Я бы тоже понавесила лампочек и полочек))). Только как они будут смотреться в общей комнате. Сейчас у тебя все так лаконично, элегантно, никакого хаоса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька :)) ! Не, мне больше пока лампочек не светит. И полочки тоже :) Ведь это и комната отдыха тоже :))

      Удалить