воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Для тренировок

Уже пару месяцев младший сын ходит на тренировки по спортивной акробатике. Не для рекордов, а для общего развития. Тем более старший брат в свое время тренировался у этого же тренера. Поэтому младший сын очень гордится, что он  идет "по стопам" брата.
Специально для тренировок и сшила трикотажный спортивный костюм.
Толстовка  - Оттобре 4/2008 модель 23

Ткань- интерлок с начесом, использовала остатки футера 3-х нитки, нарукавах и по низу - рибана, подклад - остатки кулира.Сейчас вижу, что надо было в капюшон не резинку вставить, а вставить синий шнурок.
И пара фото поближе:


И к ним в комплект штанины из Оттобре 4/2011 модель 23

Ткань - интерлок, на манжетах и на поясе - рибана.
Вообще шью я медленно. Не могу шить долго. Вот на штаны ушло 2 вечера (ну правда я шила сразу двое штанов ). На толстовку 3 вечера. В среднем по 3 часа каждый вечер. Сама не знаю почему так.  Никто не знает как можно скорость увеличить? 

5 комментариев:

  1. Оля, сколько сразу полезностей и красивостей Вы сшили своему сынишке! Очень интересные вещи получились! )

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, классный костюм! Такой костюм можно не только на тренировки носить.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, здОрово получилось!!! Я тоже медленно шью. Целый день напролет не могу работать - дороже выходит, т.к. по несколько раз переделывать потом приходится. Ночью тоже работать не могу - сплю на ходу...

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный комплект!
    Вещички сидят отлично!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, если скорость увеличивать, то качество будет страдать!!! Ты шьешь отлично, очень качественно, аккуратно и красиво!

    ОтветитьУдалить